国际教育学院召开本科教学审核评估迎评促建工作动员会

发布者:国际教育学院发布时间:2017-11-16浏览次数:254

为全面做好学校本科教学审核评估迎评促建工作,2017年11月13日上午,国际教育学院在学院会议室召开本科教学审核评估工作动员会。会议由院长李西建主持,学院全体教职工参加会议。

李西建院长首先传达了学校本科教学工作审核评估动员大会精神,强调本科教学评估工作的意义和重要性,要求学院全体教工提升认识,高度重视,认真落实会议精神,按照要求精心准备评估资料。坚持“以评促建、以评促改”的指导思想,对照评估指标体系认真开展自查自评,以饱满的工作状态和良好的精神风貌,迎接学校专家组的审核评估检查。

张伟副院长对本科教学工作审核评估的具体工作进行了安排部署,要求大家将留学生工作与评建工作紧密结合,把握重点,层层落实,按照实施方案规划的时间节点,合理推进进程,各负其责,通力合作,踏实做好评估准备工作。

此次动员会的召开,为学院教职工全面认识、充分理解本科教学审核评估的目的、意义和重要性起到重要的指导作用,为圆满完成迎评工作奠定了坚实基础。会上,学院还落实了留学生班主任工作机制,布置了班主任到留学生课堂听课以及检查留学生公寓等具体工作。