发布者:系统管理员发布时间:2017-12-05浏览次数:132

2017124,澳大利亚格里菲斯大学副校长David Grant教授一行访问我校,沙爱民副书记在校本部学术交流中心贵宾厅会见了来访客人。国际教育学院负责人陪同会见。

会见现场

沙爱民副书记David Grant校长一行的到访表示欢迎,回顾了两校自2009年来合作交流的成果,特别对两校教师培训,学生交流,科研合作等取得的成绩表示赞赏。他从“双一流”建设,学科特色、人才培养、留学生教育、合作科研等方面简要介绍了我校国际化办学情况。沙爱民副书记表示,学校十分重视与国外知名高校的合作与交流,希望以此次David Grant校长来访为新契机,开启两校新的合作交流。

沙爱民副书记与澳大利亚格里菲斯大学副校长David Grant教授会谈

David Grant校长对我校的热情接待表示感谢,对沙爱民副书记关于两校新的合作设想表示高度赞同。他简要介绍了格里菲斯大学大学近年来的发展情况和国际交流情况并表示,两校学科专业有很多共同点,合作发展潜力很大。希望藉由两校间国际交流合作,更好地参与到我校 “双一流”学科建设发展,进一步推动两校在多领域的深入合作。

会谈结束后,David Grant副校长一行参观了国际教育学院。

格里菲斯大学商学院副院长Peter Woods教授,国际合作部Sharman主任参加会见