马来西亚创业促进会槟州联委会副主席Kenix Ten女士来访我校洽谈联合培养留学生事宜

发布者:国际教育学院发布时间:2018-04-12浏览次数:42

49日至11日马来西亚创业促进会槟州联委会副主席Kenix Ten女士来我校交流访问。Kenix 女士在访问期间与国际教育学院在开展合作招生、联合培养等方面做了进一步的探讨和交流,并初步达成了合作意向。她对国际教育学院拟引进的通过网络平台联合招生培养留学生模式表现出极大的兴趣,双方对该模式的可行性进行了探讨。

  

在校访问期间,Kenix女士还与经管学院留学生导师樊根耀教授进行了会谈,并参观了留学生的学习环境和生活设施,对我校在留学生培养方面所做的工作表示赞赏。

  

    Kenix女士此次访问是对我校2018年国际教育学院在马来西亚执行对外招生宣传任务的一次回访。希望这次访问能为我校开拓东南亚留学生生源地起到积极地推动作用。