国际教育学院召开学期末教职工大会

发布者:国际教育学院发布时间:2018-07-17浏览次数:229

 

2018717日上午,国际教育学院在学院会议室召开本学期期末教职工大会,总结上半年工作,并布置暑期工作安排。会议由院长李西建主持,学院全体教职工参会。

  

  会场

  

会上,李西建院长首先从人才队伍建设、学风学科建设、招生就业、国际合作等方面,传达了学校党政工作会议的重点内容。他强调了学院安全稳定工作的重要性,要求全体值班教工严格遵守暑期值班安排,保证学院各项工作正常开展。李院长通报了国际教育学院上半年招生宣传、校企合作、留学生课程建设、教材建设等各方面工作进展,对上半年的工作给予肯定,并要求大家进行思考总结,对学院今后各项工作的发展建设积极建言献策,提出针对性合理建议。

张伟副院长对学院暑期工作进行了详细部署。他要求各留学生班主任要加强留学生安全教育,掌握留学生暑期动向。张副院长着重从招生宣传、暑期社会实践、后勤管理、留学生公寓改造以及下学期迎新工作等多项工作进行职责分解和落实,每项工作安排专人负责,保证暑期项目和安全无差错。

学院招生办公室、留学生工作办公室、“一带一路”工程教育中心等各科室负责人总结并汇报了上半年工作概况,以及暑期重点工作计划。

此次会议系统地总结了学院半年来各方面工作,及时找出问题,详细安排计划,为学院假期各项工作顺利进行和安全稳定奠定了基础。


留学生工作处

国际教育学院

2018 .7.17