关于申请2019年荷兰特温特大学硕士、博士及奖学金的通知

发布者:国际教育学院发布时间:2018-10-08浏览次数:15

关于申请2019年荷兰特温特大学硕士、博士及奖学金的通知

    按照我校与荷兰特温特大学协议,现开始受理2019年荷兰特温特大学UT-JEP项目奖学金申请。现定于2018年10月11日(周四)下午4:00在我校本部国际学院报告厅举行项目奖学金申请说明会及面试。届时,将邀请荷兰特温特大学国际部主任Nicholas教授和特温特大学驻中国总代表来我校与大家见面,并作该项目申请说明报告。同时,也邀请到往届项目校友与同学见面座谈,分享他们成功经验。

    凡我校在读本科四年级和研究生均可申请该项目,将由荷方提供签证担保,无需个人提供资金担保,毕业后将获得中荷双硕士学位。目前已有近百位我校同学获得双硕士学位,9人通过本项目获得全额博士奖学金在荷兰读博,多名学生在欧洲就业,国内就业单位均为高校,政府,国企和外资高新企业。2017年起我校与国内最大地理信息上市公司超图软件合作,该项目学生将在该公司实习并获得技术和大数据支持。

    同时,凡本项目毕业学生将自动获得1年欧盟工作签证,毕业后可在欧盟申根国家就业。该签证3年有效。

    可申请专业:城市规划和管理,智能交通管理、地理信息科学,土地资源管理,自然资源管理,水资源和环境管理,测量学与测绘工程,地质灾害,地球物理,地球科学,地质工程等。

    欢迎我校相关专业同学积极报名。 附报名表荷兰研究生报名表.doc,请下载后发邮件报名。

    地点:校本部北院国际学院一层报告厅

    时间:10月11日(周四)下午4:00 pm

    咨询电话:82334165 

    Email:1007175335@qq.com

国际教育学院

2018.10.8