塞内加尔驻华使馆参赞出席我校国际文化节并看望校企合作培养塞内加尔留学生

发布者:国际教育学院发布时间:2018-10-31浏览次数:34

 

1029日,塞内加尔驻华使馆参赞帕帕·桑巴·塞克出席我校第三届国际文化节并看望我校与中国路桥合作培养的塞内加尔留学生。

校党委副书记沙爱民、国际教育学院院长李西建在渭水校区会见了帕帕·桑巴·塞克参赞。双方就校企合作培养塞内加尔留学生的相关工作进行了交流,探讨了合作培养留学生后期相关工作。

帕帕·桑巴·塞克参赞随后出席了我校第三届国际文化节并致辞,他回顾了中塞两国的国际合作历程,并对我校与塞内加尔之间的校级合作、联合培养表示赞赏。他鼓励在场所有来华留学生,努力学习各种知识,遵守法律校规,学有所成,回报祖国。

29日下午,帕帕·桑巴·塞克参赞与校企合作培养留学生座谈。他听取了留学生近一年来学习和生活情况汇报,鼓励15校企合作培养的塞内加尔留学生珍惜来华学习机会,努力学习,不辜负国家和父母的期望。

帕帕·桑巴·塞克参赞出席文化节并致辞

与塞内加尔留学生座谈