English >>  français>>    日本语>>       收藏本站    设为首页
 
 
服务指南
新生指南
出国流程
规章制度
常见问题
留言咨询
   常见问题 当前位置:首页 > 服务指南 > 常见问题  
澳洲留学签证新政策
发布日期:2012/03/27    作者:IES    浏览量:6619
从今年3月24日起,澳大利亚学生签证有重大调整,对我校学生而言,主要有以下几个方面的变化:
  • 经移民部审核符合条件的高等院校可以参加快速签证通道(streamlined visa processing arrangements) 。(备注:目前所有澳洲的大学都已获移民部审核批准参加快速签证通道。)
  • 将申请参与快速签证通道的学校的573(本科及以上学位)、574(研究类研究生)和575(预科学生)的学生签证申请全部调整为按第1类国家的要求处理,从而降低了对申请人担保资金和英语的要求。(备注:移民局不再需要学生提供雅思等英语成绩,但是学校可能还是会继续要求学生提供雅思等英语成绩。)
  • 学生签证可以提早到开学前的4个月签发。
同时从3月26日起:
  • 学生每周可合法打工20小时改为每2周可以合法打工40小时,以便给学生更多的灵活度。
  • 574(研究类研究生)签证持有人可以无限时合法打工。

凡参加我校澳洲合作高校项目学生,均可享受到此政策,无需再提供留学资金担保和收入证明。

 
【字体:  】 【打印】 【关闭返回首页
上一篇: 没有文章了!
下一篇: 护照如何办理?
版权所有 @ 长安大学国际教育学院 copyright 2012 Chang'an University
联系电话:029-82334270、029-82334097 地址:西安市南二环中段长安大学 E-mail:APPLY-CAU@chd.edu.cn
 【后台管理】   陕ICP备09024811号